La Cantine by Fabrice Le Chef” vous attend suite à l'ouverture du Restaurant de Fabrice. Rendez-vous au coeur du bourg de Daglan, juste à côté de l'école ...
 


Fabrice le Chef


Les Blogs

Les Médias

 

 

 

Que disent mes clients ?
Extraits du livre d'or de Fabrice Le Chef :

 

 

“Merci pour la plus-value à notre récent séjour en  Dordogne. Le cours de cuisine était une très belle initiation à la cuisine authentique de la région, et a contribué à rendre notre séjour très particulier.”

Richard and Penelope Russell Jones

    “Je recommanderais absolument à la fois vos cours de cuisine et vos services de Chef personnel . Merci, Fabrice - nous sommes déjà impatients de notre prochain séjour en Dordogne.”

    Linda Crawford and James Bernard

“Nous avons tous appris beaucoup de choses dans votre cours de cuisine, et nous avons passé un super moment. Le top, maintenant que je suis de retour chez moi,  je me suis mise à utiliser les conseils que j'ai appris auprès de vous.”

Philippa Underwood and Hannah Wilkinson

    “Le repas était délicieux, du plat principal au dessert. Et votre richesse d'informations sur la cuisine de votre très belle région, fut une merveilleuse expérience.”

    Raphaëlle Husson

“Ma femme et moi, ainsi que nos amis, nous avons beaucoup apprécié le diner. Non seulement la nourriture, mais le service a été super. Et nous avons tous apprécié votre sens de l'humour et votre attention personnelle.”

Laurent Rodriguez

    “Cher Fabrice, toutes nos félicitations et nos remerciements pour cette belle prestation. Nos amis étaient ravis.
    Encore merci et compliments pour l'efficacité, la qualité et les saveurs !!!   à bientôt.”

    Eliane et Bernard Doucet

“Nous avons passé une semaine de rêve à Daglan et presque tous nos repas du soir sont venus de chez vous.
Tout ce que nous avons goûté était excellent ! Bravo ! Et merci !”

Josée Beaudoin

    Nous tenions à vous remercier et souhaitions être publier sur votre livre d'or :
    “Nous avons passé une semaine à Florimont-Gaumiers en Octobre 2013 et le chef s'est déplacé pour l'anniversaire de mon mari. En plus de la souplesse dans le choix du menu, celui-ci était excellent. Il a su nous expliquer sa passion, tout en sachant s'effacer pour nous laisser profiter de notre soirée et nous a laissé une cuisine impeccable. De surcroît, et pourtant non prévu dans la prestation, ses conseils sur la région et ses producteurs nous ont été d'une grande utilité. A recommander à tous ceux qui cherchent un repas digne d'un grand restaurant sans sortir de chez soit ! ”

    Laetitia Grimard

“Quel merveilleux repas Fabrice, tu nous a préparé à notre chalet de vacances cette année !
Trois excellents plats concoctés par le charmant Fabrice usant de sa magie dans sa cuisine.
Nous n'avions pas aussi bien mangé depuis des lustres. Eh bien, ça en valait la peine.
Egalement, nous avons mangé le "plateau repas" à La Cantine Fabrice le Chef de Daglan en terrasse, composé de 3 excellents plats.
Merci beaucoup Fabrice et bien sûr Samantha. Des personnes adorables et très accueillantes.”

Clare Jackson

    “Il n'existe pas assez de mots à propos de la beauté et de la magie du Château Peyruzel et de sa campagne environnante ! Le Château est de toute première classe ! Y vivre, c'est un conte de fées. Nous avons dîné, bu, joué et dormi comme des Rois et des Reines !! Nous avons eu un dîner de cinq plats préparé par Fabrice, un chef local de Daglan, et servi par sa femme Sam. Nous avons tellement aimé que nous les avons fait revenir une seconde fois pour un nouveau diner. ”

    Carol Kriesmer

     

 

 

© Copyright 2012-2016 Fabrice Le Chef