La Cantine by Fabrice Le Chef” vous attend suite à l'ouverture du Restaurant de Fabrice. Rendez-vous au coeur du bourg de Daglan, juste à côté de l'école ...
 

Fabrice le Chef
Les Menus

 

Le Menu "Péchauriol"

Le Menu "Sarladais"

Le Menu "Cazalais"

Le Menu "Périgourdin"

Le Menu "Daglanais"

Le Menu "De Noël"

 

 

 

 

 

Le Menu "Périgourdin"

 

Repas "Entrée Plat Fromage Dessert"
 incluant une sélection de pains Bio frais

 

Entrée

Foie Gras Mi-Cuit aux Figues sur un toast brioché

Tatin de Cabécou et Canard Fumée servie avec
une compotée d’oignon rouge

Salade de Gésiers de Canard, aux noix et aux croutons
servie avec de la Roquette

 

Plat principal

Parmentier de Canard aux Cèpes servi avec
une salade de Courgette et Roquette

Magret de Canard rôti avec ses Girolles et sa Purée de Céleri

Poulet farci aux Cèpes servi avec son Gratin Dauphinois

 

Fromage

Plateau de Fromages servi avec du Pain Bio

 

Dessert

Trio de Desserts ~ Crème au Chocolat, Panna Cotta à la vanille et Crème Brûlée au safran

Fraisier

Tartelette aux Pommes et son Caramel au Beurre Salé

 

 

 

© Copyright 2012-2019 Fabrice Le Chef