La Cantine by Fabrice Le Chef” vous attend suite à l'ouverture du Restaurant de Fabrice. Rendez-vous au coeur du bourg de Daglan, juste à côté de l'école ...
 

Fabrice le Chef
Les Menus

 

Le Menu "Péchauriol"

Le Menu "Sarladais"

Le Menu "Cazalais"

Le Menu "Périgourdin"

Le Menu "Daglanais"

Le Menu "De Noël"

 

 

 

 

 

 

Le Menu "Cazalais"

Repas "Entrée Plat Fromage Dessert"
 incluant une sélection de pains Bio frais

 

Entrée

Œufs brouillés à la Truffe servi sur un Pain aux Noix
et un Pesto de Roquette

Confit de Foie gras Mi-Cuit aux Epices
Servi avec un Carpaccio de Pommes Vertes

Ravioles de Cèpes à la Crème d'Ail et Chips de Parmesan

 

Plat principal

Filet d'Oie servi avec des Pommes de Terre Sarladaises
et une Sauce aux Girolles

Agneau du Quercy en Croute à l'ail et aux Herbes Fraiches
servi avec un Aligot

Risotto aux Champignons Sauvages servi
avec une Chantilly à la Truffe

Noix de Saint-Jacques poêlées servies
avec une Purée de Céleri-rave et Ciboulette et un Beurre Blanc

 

Fromage

Cabécou Chaud sur Pain Bio toasté
servi avec une Salade aux Noix

 

Dessert

Pavlova de Fruits de Saison servi avec une Crème Glacée

Assiette de Trois Desserts au chocolat

Tartelette au Citron et Citron Vert
servi avec un Coulis de Fraises

 

© Copyright 2012-2019 Fabrice Le Chef