La Cantine by Fabrice Le Chef” vous attend suite à l'ouverture du Restaurant de Fabrice. Rendez-vous au coeur du bourg de Daglan, juste à côté de l'école ...
 

Fabrice le Chef
Les Menus

 

Le Menu "Péchauriol"

Le Menu "Sarladais"

Le Menu "Cazalais"

Le Menu "Périgourdin"

Le Menu "Daglanais"

Le Menu "De Noël"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Menu uniquement sur la partie Traiteur de Fabrice Le Chef,
qui n'est pas au menu de La Cantine

Le Menu* "Sarladais"

Repas "Entrée Plat Fromage Dessert"
 incluant une sélection de pains Bio frais

 

Entrée

Boudin noir et Coquilles Saint-Jacques
servis avec une Salade de Roquette

Carpaccio de Lotte mariné Habillé de Pomme Verte,
servi avec une Salade de Roquette

Foie gras poêlé servi avec du Raisin et pain d'Epice

Cassolette d'Escargot et Girolles servies avec des Herbes Fraîches

Salade de Champignons Sauvages au noix,
 parmesan et petits croutons

 

Plat principal

Magret Canard rôti servi avec des Girolles et du Céleri rave

Poulet farci aux Cèpes et au Foie gras
 servi avec une Purée de Pomme de terre

Papillote de Fruits de mer et Poisson Saisonnier Frais
 servi avec une Sauce Basquaise

Tagine de Légumes Saisonniers
avec les Pruneaux d'Agen et Pistaches

Tournedos Rossini servi avec une Sauce à la Truffe accompagné d'un écrasé de Pommes de terre Nouvelles aux Truffes

 

Fromage

Cabécou servi avec du Miel et des Noix
 accompagné de Pain Bio toasté

 

Dessert

Tarte Tatin servie avec une Glace à la Cannelle

Fondant au chocolat et à la Châtaigne
servi Avec une Glace à la vanille et Noix Grillées

Soufflé aux Truffes Crème Glacée

 

© Copyright 2012-2017   Fabrice Le Chef