La Cantine by Fabrice Le Chef” vous attend suite à l'ouverture du Restaurant de Fabrice. Rendez-vous au coeur du bourg de Daglan, juste à côté de l'école ...
 

Fabrice le Chef
Les Menus

 

Le Menu "Péchauriol"

Le Menu "Sarladais"

Le Menu "Cazalais"

Le Menu "Périgourdin"

Le Menu "Daglanais"

Le Menu "De Noël"

 

 

 

Le Menu "Péchauriol"

Repas "Entrée Plat Dessert"
incluant une sélection de pains Bio frais

 

Entrée

Gravlax de Saumon Mariné au Citron et à l'Orange

Gaspacho de Melon et Chiffonnade
 de Jambon Noir du Périgord

Salade de Magret de Canard Fumé,
Champignons sauvages, Noix et Croutons

 

Plat principal

Haddock Fumé servi sur un Lit de Pommes de Terre écrasées
avec un Œuf Poché, Beurre Blanc et des Herbes

Fricassé de Poulet aux Girolles
et aux Pommes de Terre Nouvelles Rôties

Petits Légumes de Saison Farcis
 servis avec une Salade de Roquette

Magret de Canard Servi avec une Salade d'Asperge Verte
au Balmasique

 

Dessert

Tartelette au Chocolat et aux Noisettes

Crumble de Fraises
 avec une Crème Chantilly à la Vanille

Crème Brulée au Safran

 

 

© Copyright 2012-2016 Fabrice Le Chef